昨天(2月18日)晚间,一则内容为“再见”的微博引起不少网友关注,发文者疑似自杀,网友留言劝其“回来”,?#23433;?#35201;做傻事”,同时大量网友@平安南京引起警方关注。今天(2月19日)中午,南京市公安局官方微博发布消息称,事发后找到了发文网友并将其送往医院抢救,目前已脱离危险。

“平安南京”发布消息表示发文网友已脱离生命危险。来源平安南京“平安南京”发布消息表示发文网友已脱离生命危险。来源平安南京

  昨天(2月18日)17:59分,一网友发出一条内容仅有“再见”二字的微博疑似自杀,随后,该微博引起了其他网友关注,大家纷纷喊话“快回来”、“要好好的”,并@南京市公安局官方微博。有知情网友称:“在网络平台上看到他自杀的事儿,大家都很急,希望他顺利渡过难关,不要再做傻事。”

  今天(2月19日)中午,南京市公安局官方微博发布消息表示,?#40092;?#21457;文网友已脱离生命危险。消息称,18日晚,有人向“平安南京”微博反映,某网友其微博发了一句“再见”,疑似自杀。南京警方经详细分析判断有自杀可能,安排民警迅速处置,在最短的时间内找到了服用大量安眠药已昏迷的网友,并以最快速度送往医院抢救,目?#26696;?#32593;友已脱离生命危险,请大家?#21028;摹?/p>

  ?#36865;猓?#21335;京警方发出提醒,这个世界还有很多像蜀黍一样爱你的人,不要轻易说放弃,请珍惜生命。

  今天下午,新京报记者从南京市公安局了解到,事发当晚不仅官微上接?#20581;?#35686;情”,也有不少?#36865;?#19968;时间打电话报警,辖区民警迅速处置,因涉及当事人隐私不便透露更多信息,希望悲剧不再发生。